В Иерусалим из Шарм эль Шейха и Табы - Отзывы

Мы публикуем не только полностью положительные отзывы, но и те, которые могут помочь нашим туристам понять все про наш сервис. 

В этом случае туристы остались недовольными тем, что у них временно изъяли профессиональные камеры. Мы учли это, и теперь предупреждаем своих клиентов, что такое может произойти.

29.12.2022
29.12.2022_2

На скринах ниже можно увидеть, что не все довольны экскурсией на 100%. Но гид, на которого жалоба, считается лучшим у нас, и о нем 98% восторженных отзывов. Мы хотели показать, что у всех разные ощущения, и даже от отличного гида может быть неоднозначное ощущение… Все мы разные. Но мы стараемся сделать все, чтобы нашим туристам экскурсия понравилась!

22.12.2022_2

Свяжитесь с нами. Забронируем без предоплаты!

Это уникальный шанс попасть в священное место, пропитанное верой...

Стоимость экскурсии:

115$ с человека

Детский билет с 2х лет - по той же цене.

Возможна оплата переводом на рублевую карту.

    Ответ отправить на (отметьте один из вариантов):


    41 ответ

      1. Цена на экскурсию в Израиль уже снижена до минимума, поэтому дополнительные скидки не предусмотрены. Это возможно сделать только в случае группы от 5 человек.

      1. К сожалению, в настоящее время это не представляется возможным. Это реально в случае, если Вы самостоятельно доберетесь из Хургады до Шарм-эль-Шейха, а далее мы заберем Вас на экскурсию. Но проблема в том, что нет в эти дни прямых рейсов в Шарм из Хургады.

    1. Добрый день!
      Вижу на сайте у вас выезд в Израиль в понедельник и четверг примерно в 20-00. В Петру в среда и суббота в 01-00. Это расписание актуальное?

      1. Добрый день! Да, все верно. Выезды проводятся в это время (плюс-минус полчаса).
        В Петру — в ночь со вторника на среду, с пятницы на субботу.

    2. Добрый день Марина, у меня экскурсия в понедельник в Израиль, а сегодня услышала новость на пляже-у кого стоит отметка в паспорте о посещении Иордании на таможне могут не пустить в Израиль. На сколько достоверная эта информация?

      1. Добрый день!
        К сожалению, на 100% беспроблемный переход границы с Израилем никто не может пообещать. Но одно можно сказать точно — отметка о посещении Иордании (с туристической целью), а тем более на экскурсии из Египта, не является препятствием и причиной для запрета на проезд в Израиль. У нас множество этому доказательств — очень часто наши туристы бронируют обе экскурсии, и экскурсия в Петру получается до экскурсии в Иерусалим. В связи с этим никаких проблем не возникает.

    3. Собираемся с вами на экскурсию в Израиль в середине декабря. Подскажите по погоде, пожалуйста, я про купания, насколько будет тепло?

      1. Прохладно будет, откровенно говоря. В реке Иордан можно долго не находиться, окунуться и наружу. В ней и летом вода холодная.
        В Мертвом море купаются у нас круглый год, но зимой, конечно, не все.
        Днем в Иерусалиме не больше +15, на Мертвом море на градуса 2-3 выше. Выходить некомфортно, конечно.

    4. Добрый день, приезжаем в Шарм 11 декабря, и в ближние даты хотели бы экскурсию в Израиль. 2 взрослых. Мы будем в районе наама бей, как можно Вас найти? Подойти в офис, оформить тур? Программа тура? Условия…. стоимость🌷

      1. Ближайший выезд после Вашего приезда — 12.12.2022 около 20:00.
        Будет также выезд 15.12.2022, и если у вас обратный вылет из Египта не раньше вечера 17.12.2022, но он вам тоже может подойти.

        Искать не нужно будет. Все, что потребуется мы выясним до вашего вылета, чтобы не напрягать вас на отдыхе.
        После того, как вы сообщите название отеля и ваши имена и фамилии на латинском языке мы сможем оформить бронирование.
        Вам останется только подтвердить свой приезд, прислав номер комнаты. ТАким образом бронирование окончательно завершится. Далее, в день выезда не позднее 18:00 мы отправим вам точное время выезда.
        Оплата экскурсии — наличными долларами при выезде на нее.

        Примерную программу сейчас пришлем на whatsApp того номера, который Вы прислали в сообщении.
        Стоимость — 115$ с человека.

    5. Добрый вечер… Будем отдыхать в Табе с 14 ноября. Хотели бы забронировать экскурсии в Иорданию и Израиль… Есть ли такая возможность и в какие дни планируются экскурсии на следующей неделе… Какие экскурсии из Табы мы могли бы посетить ещё… Гостиница Tolip Resort…

      1. Добрый вечер!
        К сожалению, кроме экскурсий в Израиль и Иорданию мы никакие экскурсии в Табе не проводим. Стоимость экскурсии в Израиль из вашего отеля — 115$ с человека. В Иорданию — 460$ за двоих. Здесь, к сожалению, оплачивается дополнительный индивидуальный трансфер от отеля до порта в Табе. Большой автобус до вашего отеля не доезжает.

    6. Добрый день! Хочу узнать про экскурсии в Шарме, можно ли оплатить экскурсию в Израиль наличными долларами плюс наличными евро? А рублями как платить,наличными или с карты?

      1. Добрый вечер!
        Да, это возможно.
        Если платить в евро, получается по курсу чуть дороже, чем наличными долларами, т.к. стоимость экскурсии в евро такая же как в долларах — 115 евро.
        К сожалению, наличными в рублях не получится. Только перевод рублями на карту Сбербанка в день выезда.

    7. Добрый вечер, а индивидуальные экскурсии из Египта в Израиль на мертвое море бывают?

      1. Добрый вечер!
        Да, мы проводим индивидуальные экскурсии в Израиль из Шарм-эль-Шейха. Порядок цен — около 1500$ за 2х человек. Обратитесь к нашим координаторам по одному из мессенджеров, они пришлют более точную стоимость.

    8. Добрый день, а в Израиль на сколько дней экскурсия? тоже около суток? И есть ли у вас экскурсии Петра-Израиль ? Забираете из отеля? И как бронировать ?

      1. Добрый день!
        Экскурсия в Израиль на 1 день занимает вместе с дорогой чуть более 30 часов.
        Экскурсии по программе «Петра-Израиль» на 2 дня уже несколько лет не проводятся в Египте, к сожалению.
        Забираем от главных ворот (шлагбаума) при въезде/входе на территорию отеля.
        Забронировать можно по телефону +201000022293 (работает viber, telegram, whatsApp), либо в любой из форм этого сайта.

    9. Здравствуйте! обдумываем поездку в Иерусалим через вашу фирму. Подскажите, пожалуйста, там есть длительные переезды? Про переход границы мы поняли.

      1. Добрый день! От Шарма до Табы ехать около 4х часов. Это самый длинный переезд.
        От границы до Иерусалима — с остановками около 3х часов

    10. Добрый день. Из Шарма в Иерусалим на какие дни есть экскурсии и какие условия?
      1) какие требования к документам?
      2) кроме паспорта, все документы можно в телефоне?
      3) Автобус на сколько человек?
      4) за сколько дней записываться на экскурсию?
      5) экскурсия будет без магазинов?

      1. Добрый день!
        1) С собой из документов: паспорта, отельный ваучер и подтверждение обратного вылета из Египта (можно в телефоне).
        2) да
        3) автобусы на 45 человек
        4) желательно за 2 дня, чтобы точно были места
        5) Магазин будет на Мёртвом море во время остановки для купания и в Вифлееме для покупки церковных принадлежностей.

    11. Добрый день! Я буду в Шарм-эль Шейхе в отеле с 11.11 по 16.11. В какие дни вы проводите однодневные экскурсии в Израиль? Сколько это будет стоить? Как забронировать, а потом в Египте подтвердить? Приедут ли за мной к шлагбауму отеля? Бронирование бесплатное? И есть ли у вас двухдневные экскурсии Израиль — Петра (Иордания)?

      1. Добрый день!
        К сожалению, двухдневные экскурсии уже более 5 лет не проводятся в Египте.

        Уточните, пожалуйста, во сколько у Вас вылет 16.11.2022, потому что выезд в указанные Вами даты будет 14.11.2022 около 20:00, а возвращение с экскурсии в ночь с 15 на 16е (точное время назвать сложно — зависит от количества времени, затраченного на переход границы в начале экскурсии, примерное время возвращения 01:00-04:00).
        Стоимость — 115$ с человека.

        Бронирование бесплатное. Для этого в любой день до вашего вылета в Египет пришлите, пожалуйста:
        — имя и фамилию как в паспорте на латинском
        — название отеля.

        Подтвердить бронирование можно после заселения в отель, прислав номер комнаты.
        Забираем от шлагбаума при въезде на территорию отеля.

    12. С собой требуется подтверждение обратных билетов.
      А билет обратный где взять? Или он у нас в документах должен быть?

      1. В документах, которые вам выдали при покупке тура, у вас должны быть рейсы указаны. Проверьте, пожалуйста. Также они могут стоять и в ваучере, в котором прописаны название отеля и даты вашего пребывания там.

    13. Доброе утро, я вам раньше писал, что будем в Шарме, и вот мы здесь. Нам нужна поездка в Израиль, мы в отеле Сити Шарм. Гид сказал, что в Израиль уже неделю не пускают, обманывает?

      1. Добро пожаловать в Шарм-эль-Шейх! Свяжитесь, пожалуйста, с нами в одном из мессенджеров (ватсап, телеграм, вайбер) для более быстрой связи в случае необходимости. Нам нужен также номер вашей комнаты в отеле.
        Не нужно слушать гида. Он будет всячески запугивать для того, чтобы побудить туристов купить экскурсии у него. У нас все по плану — выезды каждый понедельник и четверг без каких-то отмен

    14. У вас написано выезды в понедельник и четверг. Подскажите, другие агентства выезжают в другие дни?

    15. Здравствуйте
      Собираюсь Но ещё не точно в Дахаб
      Оттуда забираете в Иерусалим
      Давно я ездила

      1. Добрый день! Да, конечно, но стоимость экскурсии на 25$ выше, т.к. требуется индивидуальный трансфер от отеля в Дахабе до большого автобуса. В Дахаб автобус не заезжает.

    16. Здравствуйте! Моя подруга пользовалась вашими услугами и осталась очень довольна. По её рекомендации я бы тоже хотела.
      Мне интересно:6.10 в Израиль,
      8.10 в Иорданию
      10.10 в Каир на самолёте.

      1. Добрый день, Галина!
        Мы очень рады, что Ваша подруга осталась довольной, и надеемся, что такие же ощущения останутся и у Вас! 🌷
        Напишите, пожалуйста, точные даты Вашего прилета и вылета из Шарм-эль-Шейха, чтобы все хорошо рассчитать.

    17. Добрый день! Буду отдыхать в отеле Raouf Internacional AQUA Park & SPA с 8.10 по 15.10 хотелось бы узнать программу посещения Израиля в общем, с ценой и датами тура ,если Вам удобно! СПАСИБО И ХОРОШЕГО ДНЯ

      1. Добрый день!
        Примерная программа приведена на нашем сайте. Мы также выслали ее Вам по указанному в сообщении адресу электронной почты.

    18. Интересует экскурсия в Иерусалим на один день , с выездом на сегодня или завтра , есть места ещё ?

    19. Здравствуйте. Экскурсия в израиль на 26 сентября 3 человека гостиница Gafy Resort. Копии паспортов выслала вам по почте.

    Задать вопрос или оставить отзыв

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Все остальные экскурсии
    с компанией "Nigma-Tours" здесь -->

    2022. Экскурсии в Израиль с «Nigma-Tours».

    Top